Einblick in die Küche
Wer sich für gutes Speisen begeistern kann, wird mir Recht geben, dass zwischen Essen und Glücksempfinden eine enge Verbindung besteht. Ich koche Gerichte ohne Schnörkel, aber keineswegs ohne Raffinesse. Dazu verwende ich hochwertiges Fleisch, frische Zutaten und hausgemachte Saucen. Für meine Gäste nur das Beste – ich wünsche Ihnen einen guten Appetit.
Frank Onat – Inhaber
VORSPEISEN
#10
GARNELENCOCKTAIL
Garnelen
auf knackigem Eisbergsalat
mit Trauben & Äpfel an 1000Island Dressing
& Knoblauchbaguette
#11
MAISKOLBEN
Gegrillt mit frischer
hausgemachter Kräutercreme
#12
KNOBLAUCHBAGUETTE
Knusprig gebacken mit frischer
hausgemachter Kräutercreme
#13
TAGESSUPPE
Täglich frisch zubereitet
– Sprechen Sie uns gerne an –
#21
KINDERSCHNITZEL
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
#23
KINDERNUGGETS
Chicken Nuggets
6 Stück
mit Pommes Frites
BURGER
BASIS ZUTATEN
Tomate – Essiggurke – Zwiebel – Blattsalat
& Burger Sauce
in knusprigem Sesambrötchen
#70
CLASSIC ABT
Der Klassiker
– 100% Rindfleisch –
#71
CHEESE ABT
mit Schmelzkäse
– 100% Rindfleisch –
#72
BACON & CHEESE ABT
Schmelzkäse & gegrillte Speckstreifen
– 100% Rindfleisch –
#73
VEGGIE ABT
Gemüsebratling
– Fleischloses Vergnügen –
#74
CHICKEN BURGER
– 100% Hähnchenfleisch –
#75
BBQ BURGER
Schmelzkäse – gegrillte Speckstreifen
& BBQ Sauce
– 100% Rindfleisch –
PIZZA
#81
MARGHARITA
Tomaten – Käse
#82
PROSCIUTTO
Tomaten – Käse – Schinken
#83
REGINA
Tomaten – Käse – Schinken – Champignons
#84
TONNO
Tomaten – Käse – Thunfisch – Zwiebel
#85
LOMBARDI
Tomaten – Käse – Peperoni – Zwiebel – Champignons – Schinken
#86
WESTERN
Tomaten – Käse – Mais – Schinken – Paprika – Zwiebel
#87
VEGETARIA
Tomaten – Käse – Paprika – Oliven – Peperoni – Zwiebel
#88
SALAMI
Tomaten – Käse – Salami
#89
FUNGHI
Tomaten – Käse – frische Champignons
STEAKS NATUR
Medium rare – Medium – Medium well – Well done
Mit Knoblauchbaguette & hausgemachter Kräutercreme
#40
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Rinderkeule
– 200 g –
#41
BIG CUT
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Rinderkeule
– 300 g –
#42
STEAKS AM SPIESS
Medaillons vom Schwein mit Speck
– 220 g –
#43
SCHWEINERÜCKENSTEAK
Kräftig und Herzhaft
– 200 g –
#44
PUTENSTEAK
100% Putenfleisch aus der Brust
– 200 g –
#45
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
Mit Fettrand
– 300 g –
#46
RIB EYE STEAK
Entrecóte mit Fettauge
– 300 g –
BEILAGEN
#24
POMMES FRITES
#25
KROKETTEN
#26
BAKED POTATO
– Mit Sauerrahm Dip –
#27
RÖSTITALER
#28
KRÄUTERCREME
#29
KNOBLAUCHBAGUETTE
– 2 Stück –
#30
SAUERRAHM DIP
#31
PFEFFERRAHMSAUCE
– Mit grünem Madagaskar Pfeffer –
#32
COLESLAW
– Hausgemachter Krautsalat –
#33
MAISKOLBEN
– Mit hausgemachter Kräutercreme –
#34
COUNTRY POTATOES
– Mit Sauerrahm Dip –
#35
ABT STEAK SAUCE
– Sauce Hollandaise mit Minze, Weisswein & Pernod –
#36
SÜSSKARTOFFEL POMMES
#54
GEMÜSE VOM GRILL
– Frisches Gemüse der Saison –
SALATE
BASIS ZUTATEN
Frische Blattsalate (Saison)
Gurken – Tomaten – Mais
mit knusprigem Knoblauchbaguette
#60
BEILAGENSALAT
Zutaten
Gurken – Tomaten – Mais & Paprika
#62
CHEF
Weitere Zutaten
Schinken & Käsestreifen
#63
CALIFORNIA
Weitere Zutaten
Shrimps – Speckstreifen & Putenbrust vom Grill
#64
ABT
Weitere Zutaten
Schinken – Käsestreifen & Putenbrust vom Grill
#65
NEPTUN
Weitere Zutaten
Thunfisch – Zwiebel – Oliven – Paprika
#66
ITALIA
Weitere Zutaten
Paprika – Mozzarella – Oliven
#68
GOURMET
Weitere Zutaten
Paprika – Käsestreifen & gegrillte Rinderfiletstreifen
dazu ein Knoblauchbaguette
HAUSGEMACHTES DRESSING
ABT – Pikant mit Paprika & Kräuter
ITALIAN – Würzig mit Balsamico & Öl
FRENCH – Cremig mit Knoblauch & Kräuter
VOM GRILL
Mit Knoblauchbaguette
& Beilage nach Wahl
#49
PEPPERS-PFEFFERSTEAK
Argentinisches Hüftstek (Rinderkeule)
in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
#50
ABT-STEAK
Argentinisches Hüftstek (Rinderkeule)
in Pernod-Minz-Sauce
#51
GRILLTELLER
Medaillons am Spieß mit knusprigem Speck
in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
#52
ABT-PUTENSTEAK
Zartes Fleisch aus der Brust
in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
#53
SCHWEINERÜCKENSTEAK
in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
#56
PANIERTES SCHNITZEL
Schweinefleisch & gemischter Salat (Saison)
#58
CHICKEN NUGGETS
100% Hähnchenfleisch in Panade
#59
BLACK TIGER
Riesengarnelen vom Grill (5 Stück)
mit Kräutercreme & Lemon-Hollandaise-Sauce
BEILAGEN NACH WAHL
Pommes Frites – Baked Potatoes – Country Kartoffelecken – Kroketten – Süßkartoffel Pommes – Röstitaler – Maiskolben – Coleslaw
Öffnungszeiten
Di., Mi., Do.
17:00 – 23:00 Uhr
Freitag & Samstag
17:00 – 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Montag Ruhetag
Reservierung
Telefonisch unter
08271 / 7994
oder
08271 / 427755
Wir halten uns an die Umsetzung der Auflagen der aktuellen Corona-Verordnung. FAQs dazu - auf der Website der DEHOGA Bayern.